Компании «Тритмент» более 17 лет

Вот уже более 17 лет компания Тритмент является поставщиком широкого спектра судовой трубопроводной арматуры высокого и низкого давления из бронзы, латуни, нержавеющей стали и титана с условными проходами до 350мм, а также фильтров забортной воды и фильтров масла и топлива.

 

Мы предоставляем заказчикам возможность комплексного оснащения всех судовых систем строящихся и ремонтирующихся судов надежной арматурой разного функционального назначения. Исполнение на проводимые среды: вода морская, вода пресная, нефтепродукты, пар, конденсат, дистиллят, воздух, газы, а также специальные среды.

 

За эти годы работы мы зарекомендовали себя надежным партнером в сфере обеспечения комплектующим оборудованием для более чем 100 судостроительных, кораблестроительных и судоремонтных компаний, С-Петербурга, Калининграда, Мурманска, Ленинградской и Архангельской областей, Поволжья, а также Дальневосточных судостроительных, кораблестроительных и судоремонтных предприятий. Доставка продукции осуществляется как по железной дороге, так и с использованием авиатранспорта.

 

ООО «Тритмэнт» производит арматуру, как под надзором регистра Морского регистра судоходства и представителей заказчика министерства обороны РФ для российского рынка, так и в экспортном исполнении, что позволяет комплектовать заказы для иностранных покупателей. Сопроводительная документация также может быть выполнена на ино­странном языке.

 

ООО «Тритмэнт» имеет хорошую деловую репутацию на рынке и достаточно богатый практический опыт по таким направлениям деятельности как:

 

Производимая и поставляемая продукция имеет все необходимые сертификаты. Изделия производятся в строгом соответствии с требованиями ГОСТ И ТУ.

 

Такое требовательное отношение к качеству выпускаемой продукции по достоинству оценено Российским морским регистром судоходства (РС), что позволяет нам самостоятельно контролировать выполнение требований Регистра и оформлять в соответствующем порядке Свидетельства (Сертификаты) на изготовленную поднадзорную продукцию.

 

Сегодня в состав ООО «Тритмент» входят собственное механообрабатывающее, сборочное производства, участок испытания изделий, что позволяет контролировать процесс производства и испытания готового изделия и быть уверенным в качестве выпускаемой продукции, которая широко используется как в гражданском судостроении, так и при строительстве кораблей ВМФ, в т.ч. подводных лодок.

© ООО «ТРИТМЭНТ» 2009 - 2017
Все права защищены
Тел: (812) 960-03-25, (812) 960-03-28
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика